TOP > 化粧品成分事典 > わ

化粧品成分事典

化粧品成分事典

あ〜お
た〜と
か〜こ
な〜の
さ〜そ
は〜ほ
ま〜も
や・ゆ・よ
ら〜ろ

化粧品成分事典 わをん
ワセリン 石油からとれるオイル。低刺激で安全性が高い。においがなく、味もなく、粘度が高い。
ワレモコウエキス ワレモコウの根や茎から抽出されるエキス。 消炎、収斂、殺菌効果がある。

旧表示指定成分

旧表示指定成分表
化粧品に配合されている場合箱などに表示するよう指定されていた、昔の 「表示指定成分」です(現在はこの制度は廃止されました)

成分でえらぶ

ビタミンC誘導体配合
コエンザイムQ10配合
セラミド配合
ヒアルロン酸Na配合
レチノール配合
ラフィノース水配合
合成界面活性剤無添加
オーガニック化粧品
化粧品成分検索
イースローライフのこだわり・無添加コスメの選定基準 新着コスメを見る 無添加化粧品の豆知識 毛穴掃除
無添加UV特集
無添加化粧品ブランド 枠下
 
others last こだわり成分で選ぶ モイステスト ボディクレイ ロゴナ特集 ルバンシュ特集 ダドセンス特集 よくわかる!成分辞典

無添加メルマガ 今月のプレゼント
 
無添加コラムTOP
 
コスメのツイッター

Copyright© 2006ー2012. 無添加化粧品イースローライフ. All rights reserved.